Звоните сейчас!
+3809583xxxxx;
+3806815xxxxx;
Показать телефоны
Ремонт и реконструкция решет зерноуборочных комбайнов

Отзывы о DOS-AGRO

100%
положительных
из 35 отзывов
Оставить отзыв
или
Плохо
Так себе
Нормально
Хорошо
Отлично
Это вопрос
Напишите отзыв
Укажите, если хотите стать зарегистрированным пользователем Неверный email
  • Добавить фото

  • Заказывали здесь пресса для производства сока. У меня маленький цех по производству соков. Качество прессов меня вполне удовлетворило.Сок получается без всяких примесей. Обслуживание в компании отличное.
    Оценка:
    02 июля 2019г. в 20:15
  • Замовили собі замок в гараж. Здивувало якісне обслуговування. Консультантка відповіла на всі мої питання. Замок мені сподобався. Гаражпід надійним захистом. Дякую за гарний товар.
    Оценка:
    28 июня 2019г. в 19:56
  • Третій рік віддаємо решіта на реставрацію і завжди залишаємось задоволенні. Те що швидко все робиться це одне, а головне, що якісно. Надійна компанія, яка працює на гарний результат.
    Оценка:
    27 июня 2019г. в 22:19
  • Покупал здесь новые решета и отремонтировал пару старых. Цены приемлемые, менеджер проконсультировал отлично. Новые получил без задержки, а старые отремонтировали качественно. Компания работает на совесть. С ними хорошо сотрудничать
    Оценка:
    26 июня 2019г. в 16:37
  • Заказывали в DOS-AGRO пресс для производства сока на 20л. Товар был по скидке, так что повезло. Уже испытали, сок получается качественный, еще пробовали отжимать творог. Просто идеально. Спасибо этой компании.
    Оценка:
    25 июня 2019г. в 18:38
  • Заказали на этом сайте терку ручную для измельчения корнеплодов, фруктов, овощей.Доставили в оговоренные сроки.Проверили все в комплекте,работает,измельчает качественно.Спасибо
    Оценка:
    23 июня 2019г. в 11:28
  • Магазин удобный, цены приемлемые, оригинальные товары для садоводства. Все без исключения в наличии, никаких замен не производят. Заказывала пресс для сока, получила без дефектов.
    Оценка:
    22 июня 2019г. в 20:02
  • Отличные товары. Заказала электротерку для плодово ягодных и очень довольна качеством товара. Хорошая производительность при недорогой цене для меня просто подарок. Рекомендую всем!
    Оценка:
    20 июня 2019г. в 10:46
  • Заказывал здесь два замка. На ворота и на гараж. После консультации , подтвердил заказ. Пришли почти вовремя. Замки из хорошего металла, прочные. Прослужат долго. Мне подошли оба. Очень доволен своей покупкой. Тем более замки обошлись дешевле, чем в магазине
    Оценка:
    15 июня 2019г. в 20:37
  • Заказывали здесь пресс для изготовления сока. Доставили товар нам быстро и хорошо упакованным. Качество самого пресса отличное. Работает на 5+. Заказывали здесь, так как цена вполне нас утроила. Будем еще заказывать пресс для сыра.
    Оценка:
    13 июня 2019г. в 22:48
  • В первый раз заказывал здесь орехокол. Он хорошего качества. Теперь заказал себе пресс для приготовления соков. Тоже в компании не подвели. Отлично работает. Качество сока хорошее. Никаких остатков от плодов и ягод в нем нет. Спасибо компании за таких помощников
    Оценка:
    12 июня 2019г. в 07:58
  • сломались в прошлый сезон решета у комбайнов. Не мог найти нормальных мастеров. Мне порекомендовали эту компанию. Обратился. И не зря. Работают хорошие спецы. Быстро отремонтировали и вернули целыми. Решет хватит и на этот год
    Оценка:
    18 мая 2019г. в 17:14
  • Дос-агро меня спасает постоянно. Я живу в деревне и занимаюсь разведением фруктовых деревьев на своем участке, так же виноградорством. Плоды своео труда продаю, ну и, конечно, себе оставляю что-то непременно. Данный магазин мне в помощь. Есть все что нужно и по низким ценам! Оформляю заказ и вуаля, через пару-тройку дней радуюсь покупке!
    Оценка:
    15 мая 2019г. в 11:45
  • Мне весьма приглянулся данный торговый центр. Я садовод-специалист. Увлекаюсь озеленением местности, высадкой разных растений деревьев, в главном тружусь с весьма состоятельными людьми, а они весьма своенравные. В некоторых случаях желают подобное, то что где бы то ни было никак не отыщешь. В этом магазине прекрасный подбор. Меня попросту магазин открытие! Советую всем!
    Оценка:
    14 мая 2019г. в 21:17
  • Заказывал гидравлический пресс для виноделия. У меня большой виноградник и мы изготавливаем вино. Без пресса было очень тяжело, а теперь он выполняет почти всю работу. Работает без всяких проблем. К качеству пресса никаких нарицаний нет. Отдельное спасибо менеджеру за хорошую консультацию
    Оценка:
    13 мая 2019г. в 14:55
  • Звернулися за ремонтом решета на комбайн, За термінами вийшло досить швидко, по грошах демократично, розраховували на більшу суму. Залишилися задоволені. Дякую.
    Оценка:
    13 мая 2019г. в 09:26
  • Я тут заказывала ручную шинковку. У меня сад и эта вещь для меня необходима. В компании хорошо обслужили. Быстро перезвонили и оформили заказ. Шинковку получила достаточно быстро. Хорошее качество. Прослужит долго и очень удобная.
    Оценка:
    09 мая 2019г. в 14:57
  • Купил гаражный замок. Металл нормальный, механизм надежный. Цена вроде бы ничего, учитывая, что качество ничего)
    Оценка:
    06 мая 2019г. в 18:37
  • Заказывал ремонт решет, на отечественные комбайны. Все быстро оформили. После того, как привез, сразу взялись за ремонт. Отремонтировали быстро. Забирал, как новые. Солидная компания. Постоянным клиентам скидка. Надо еще купить у них запасные решета
    Оценка:
    01 мая 2019г. в 06:46
  • Обращались за изготовлением решет по нашим чертежам. Работа высококлассная, а цены очень даже приятные. Еще надо будет парочку отремонтировать, скоро привезём. Приятно было иметь с Вами дело, всего хорошего!!!
    Оценка:
    25 апреля 2019г. в 00:44
  • Заказывал новые решета для комбайнов. Понравились цены в компании.Да и сервис нормальный. Все доброжелательны к клиенту. Доставили без задержек, как и оговаривали. Решета качественные. В компании еще ремонтируют их, так что если что , буду обращаться.
    Оценка:
    24 апреля 2019г. в 20:11
  • Сдавали в ремонт решета от комбайнов. Нас устроила цена за ремонт и сроки. Привезли и сдали. В обещанный срок нам позвонили, чтобы забрали. Отремонтировали на совесть. Не зря деньги заплатили. И главное все делают , как и обещают
    Оценка:
    23 апреля 2019г. в 12:05
  • Как хорошо, что есть Ваша компания. Я заказывала технику для виноградарей. У меня теперь меньше забот. Все делается в 2 раза быстрей. Все работает безотказно. Спасибо Вашим консультантам, проинформировали, посоветовали. Цены у Вас невысокие, как раз для пенсионеров. Все быстро доставляют. Огромное спасибо
    Оценка:
    13 апреля 2019г. в 13:39
  • Замовив решіта для Ниви. Гарний новий стан. Ціна була приємна, тому не останнє замовлення. Доставка була через 2 дні, як і обіцяли. Дякую!
    Оценка:
    07 апреля 2019г. в 22:08
  • Уже являюсь постоянным клиентом этой компании.Уже начинается посевной сезон и нам нужно ремонтировать решета на комбайнах. Естественно обратились сюда. Очень хороший сервис.Мы только отправили заявку. Нам быстро все сделали. Плата небольшая. Мастера здесь высокой квалификации.
    Оценка:
    03 апреля 2019г. в 09:10
  • Давно уже занимаюсь виноградом. Это занимает у меня много времени и сил. Узнала, что здесь производят технику для виноградарей. Сразу обратилась. Меня проконсультировали и все меня устроило. Я оплатила, цены невысокие. Быстро доставили. Я теперь меньше устаю и у меня больше свободного времени. Спасибо.
    Оценка:
    29 марта 2019г. в 15:48
  • Решета для комбайнов здесь хорошего качества. Убедился на собственном опыте. В прошлом году полетели решета на комбайне. Думал все. Компания спасла урожай. Заказал, все обьяснили и быстро обработали заказ. Цены приемлемы. Доставили все быстро. Урожай был спасен. Решета и в этом году поработают.
    Оценка:
    28 марта 2019г. в 11:10
  • Купували в вересні терку ручну для шинкування капусти. Продаємо квашену капусту по свєму місту. Дуже швидко та зручно, за пів року оцінили всю переваги. Дякую за дуже потрібний інструмент)
    Оценка:
    25 марта 2019г. в 23:37
  • Полетели решета Дойц Фар. Связался с представителями компании и договорился о ремонте. Когда ребята приступили к работе, то оказалось, что они не подлежат ремонту. Сразу предложили изготовить новые. Я согласился. Хотя работа немного затянулась, но результат меня порадовал. И цена довольно приятная.
    Оценка:
    16 марта 2019г. в 01:16
  • Оформив замовлення горіхокола. Я його вибрав, тому що зроблений з виробничої сталі,що в свою чергу збільшує термін експлуатації приладу, ним можна колоти горіхи різних розмірів та міцності. Використовував весь 2018 сезон, нарікань немає. Я залишився задоволений придбаним товаром. А от з приводу сервісу, то треба ще вам над цим попрацювати, так як замовлення йшло більш ніж тиждень.
    Оценка:
    09 марта 2019г. в 23:26
  • Замовив решіта на комбайн, так як попередні майже були зношені, а попереду сезон безперервних робіт на полі. Доставили без запізнення. Відпрацювали добре, нарікань не було.
    Оценка:
    05 марта 2019г. в 22:38
  • Маю старенький комбайн Нива. Решіта вже були зношені та потребували нової заміни. Звернувся до вашого представництва на консультацію. Мені відповіли що в наявності є нові та оформили замовлення. Чудова якість – РЕКОМЕНДУЮ!
    Оценка:
    01 марта 2019г. в 02:03
  • Придбав горіхокол. Він простий у використанні, 100% вихід цілого ядра, інколи буває менше, але то залежить від самого горіха. Бюджетний варіант, якість відповідає ціні. За його допомогою за 3 години в мене виходить до 5 кг. чистого продукту.
    Оценка:
    22 февраля 2019г. в 20:33
  • Покупаю здесь навесные замки. Хороший металл, сделано добротно. Последняя доставка была с опозданием, но учитывая цену/качество претензий не имею) Желаю успехов в вашем деле!
    Оценка:
    15 февраля 2019г. в 18:04
  • Решета оригинальные, можно не сомневаться. Уже 5-й год сотрудничаем, пока вопросов по качеству не возникало. Ребята серьёзные, можно иметь с ними дело. Кстати ремонтом тоже занимаются, цены адекватные.
    Оценка:
    09 февраля 2019г. в 13:57
    • Олександр
      Дякуємо за вашу оцінку, ми стараємося тримати якість на висоті!!
      09 февраля 2019г. в 14:55